Хотим на майские праздники съездить на 3дня.кто был?стоит ли,или пустая трата денег и времени?как ьам по чистоте?есть ли еще что рядом куда можно сходить с ребенком?
Присмотрела в сочи отель бывший азимут,сейчас сочи парк.что скажите?может порекомендуете отель с адекватными ценами,бассейном и питанием трех разовым.уточню,что для меня адекватные цены это тысяч 25 на 2недели в начале июня.Как вообще в сочи цены в этот … Читать далее
Сегодня совсем тепло было вечером,а утром морозец.вы своих детей все еще в зиме водите?не тпк заморачивалась бы и одела бы махровые колготки и джинсы на флисе,но сын носит термобелье,колготки категорически не носит вот и ломаю голову.
Это я про одежду для детей.сегодня было так тепло,что мой в термобелье и зимнем обмурдировании немного запарился.в сад утром наверное еще холодно(не знаю т.к.на больничном сидели).в чем ходите вы?
Давно ничего не писала и вот совсем не радужный пост.Кого коснулась эта ерунда?кто удалял и чем?нам дали направление на 19.в марте ложимся в больницу.кто нибудь в курсе,аозможно ли там лпзером удалить???есть ли он там вообще???
Не успела оплатить мегодня квитанции, а следовательно и подать показания счетчиков.в пн 24число еще успеваю???? вроде в интернете до 30можно.кто точно в курсе