кто носил? Сегодня купила и теперь сомневаюсь.Обычно капитошка носим или слвушка.Нареканий нет.Еще и мерили на 2 носка, дома на тонкий носок большеваты...
Где отметить детский др в Липецке? Баскин Робинс, малибу и чайлэнд-не предлагать-уже были.
Кого позвать? В плане аниматоров.Может кто -нибудь научное шоу заказывал или еще что -нибудь интересненькое предложите? Жду любых креативных идей)))
Кальция глюконат вв
26 октября 2018 22:27
Кому ставили? Как перенесли?
Я вчера грохнулась в обморок после него.В пн к врачу пойду
Всю свою жизнь и до, и после родов кд не сопровождались особо сильной болью.Сегодня первый день кд и это просто кошмар.Я не могу встать с кровати.Боли по ощущениям похожи на одну сплошную схватку.Что за причиной этому может быть???
В гости приезжают гости из эмиратов.4 разновозрастных девчонок и мама.
Что купить им в подарки?? ума не приложу.Что нибудь оригинальное, ну и по финансам в пределах разумного
Девочки, с понедельника срочно нужно определить ребенка.дайте контакты проверенных нянь почасовых или центры куда можно привести ребенка хотя бы на пол дня
Хочу послушать мнения и советы...
Муж давно хочет второго… а я нет… вообще не хочу… т.к.муж сам дите… все ему подай, погладь итд… поэтому с одним то на себя времени хватает не всегда.не хочу превращаться в замученную тетку без маникюра и с отросшими … Читать далее