Девочки поделитесь проверенными оооочень вкусными рецептами.желательно бисквит, т.к.времени не очень много, чтобы разрезать и промазать)заранее Благодарю)
Ахах)))да! я тот человек который в 30 гр.жары решила подарить папе лыжи)))знаю он будет рад)))но блин лето, а в спортмастере только под заказ, а в цуме я надеялась на более выгодные цены летом.может кто знает где скидки сейчас на лыжи и где вообще еще … Читать далее
что подарить девочке 6лет
5 июня 2015 20:25
Любимой крестнице 6 лет.подскажите что подарить? чему ваши дочки рады в таком возрасте? игрушек завались… нарядов тоже… сережки дарила в прошлом году… ну примерно до 3000расчитывпю
рентген и гв
25 мая 2015 20:31
Завтра пойду на рентген гайморовых пазух.сколько после этого сцеживаться?
Ставили 3дня генферон свечи сыну.сегодня врач сказала продолжить до 5дней.отправила мужа в аптеку, а он принес виферон.может знаете можно так? знаю чо не желательно.прочитала состпв основное вещество одно и тоже, а вот сами свечки из чего делают разные … Читать далее
В общем мы заболели(((Причем на пару с сыном… вчера ночью около 2-х сасов поднялась температура 38 и 7, а мы ночевали у бабушки… никаких документов с собой не было… наш папа быстренько приехал и рванули на 19 в детскую больницу… там приняли!!! никуда … Читать далее
Поведением сына и вообще сложившейся ситуацией.гуляем с детками сравнительно недавно в силу возраста… примерно уже месяц контактируем с детьми.но сегодняшняя ситуация впервые, были только единичные случаи которые я сразу присекала.в общем сегодня сын … Читать далее
заюолела(профилактика ребенка
30 апреля 2015 18:05
Заболела… орви наверное… что малышу? мы на гв.вифирон в но… гриппферон… что еще лучше?