Сегодня я пластом лежалв, а теперь сына вырвало уже 2раз.дала фильтрум ски отправила мужа за ромашковым чаем.температуры нет пока.чем еще помочь сыну.врача завтра.мы в анапе
неожиданно собрались на море!!! юхуу! гоовить не очень хочется и лечебные процедуры тоже хорошо бы, но можно и без них.может заете проверенные места.посоветуйте срочно, а то завтра выезжаем
Девчонки подскажите сночки и дочки, ораньжевый жираф… есть там что путевое из верхней одежды на осень? может был уже кто.? типа жилеток дутых, курточки кожанные… или кто знает где???? Сегодня в европе была… в заре все маломерит или не нравится… в гулливере … Читать далее
Липецк.Распродажа осенне-зимней одежды
24 августа 2015 23:30
В Бамбини.ул.Терешкова 10. очень качественная и модная одежда там в большинстве.Остались по последнему размеру, но можно выбрать)Сегодня купила там зимний комплект за 4тыс. Очень понравился.Фирма Фокс куб
Актуальненько к 1 сентября)))Отдам балеро белое с воротником «стойка» и пуговкой.Р-р 42-44(даже скорее 42). И блузку с жабо.Цвет «гусинная лапка» коричневая р-р 42-44.Все в идеальном состоянии)))Отдам сынуле за вкусняшки)
Появилась у меня возле брови и еще воспалилась.сегодня была в центре челюстно лицевой хирургии-сказали лучше вырезать.может кто сталкивался.как лучше? лицо все таки.и резать не очень хочу, и если нарывать будет постоянно тоже не очень приятно
Поставила ребенку свечку.пошло уже пол часа.температура спала.сейчас он сидит на горшке ипо большому.свечку в кале вроде не обнаружила.отсюда вопросыУспела свечка рассосаться полностью? и срок действия пепарата останется таким же по длительности?