Скупилась!!! Не много, но все же. взяла байковую ткань на пеленки, ситцевых пеленок три штучки. В общем процесс пошел. Завтра с мужем пройдемся еще по аптекам, да и может еще чего захочется красивого купить…
Все! Решено, тянуть уже нельзя! в понедельник иду за покупками. Решила купит ткань для пеленок и постельки, бабушка решила заморочиться и пошить самостоятельно! Да и по мелочам, то мыло, то распашенки… В общем НЕ ДОЖДУСЬ Я ПОНЕДЕЛЬНИКА! НАЧИНАЮТСЯ БЕССОННЫЕ … Читать далее
Вопрос опытным мамочкам и тем кто пеленал. Скажите, какой размер больше всего подходит для пеленания. Готовые покупать не хочу, мне проще купить ткань на метраж, так даже дешевле, но какого размера должна быть пелёнка?!!
25 мая состоялось очередное свидание с Роман Александровичем! все передал привет, помахав ручкой! так удивительно! сказал что все у него хорошо и встреча состоится примерно 5,07,2015 года. Ой девчули… мне кажется что только только делала тест… как идет … Читать далее
договоренность
24 мая 2015 13:58
Скажите, макеевчанки, кто договаривался врачем и сколько стоит такое удовольствие?
Итак. Собрала я все как и сказали. Приехала. — а где ваша домовая книга?! Этот вопрос меня напрочь выбил из колеи. Ну почему вчера было не сказать что она нужна???? Е мае. . Поехала к маме взяла накопировала. Привезла… Слава Богу я уже справилась и … Читать далее
Сегодня ездила в исполком по поводу выплат на ребеночка, так вот, свадьба была в июле месяце 14-го года. соответственно паспорт уже не поменяла, просто зачеркнули девичью и написали фамилию мужа, заверили печатью. Так и хожу уже практически год… приехала … Читать далее
поменяли на балкон дверь и пошло поехало… откосы, обновили краску на радиаторах, застелили пол, наклеили обои, а сегодня приехали натянули потолок. осталось настелить линолеум, покрасить откосы, прикрепить плинтуса и все! можно заезжать в обновленную … Читать далее