И так, мы родились!!! Легла в больницу, меня обследовали, были отеки на ногах, давление повышенное. Ставили магнезию, выписал врач кучу лекарств. но пригодилось не все. 10.07. прокапалась. вечером начались периодически схватки, редкие и не особо болезненные … Читать далее
В общем я думаю что все таки процесс пошёл… Стала отходить слизистая. Участились боли в низу живота. В 22.30 вчера созвонилась с врачом и приехала в рд. Он посмотрел, оставил до утра, а утром сегодня сказал, что минимум дня 4 ещё ходить… В понедельник … Читать далее
Мужетерапия.
9 июля 2015 19:31
Сегодня прошла «курс», и после этого малыш стал активнее, появились неприятные ощущения в низу живота. Но минут 10 ничего не происходит. Капошется Ромчик, а ощущения прошли. Стоит ли повторить?
стал тянуть живот, периодически, то болит, то отпустит… мама говорила, что когда появляется желание сходить в туалет, ну вы поняли, но не ходится, то это тоже значит что скоро… прижало так, что в 22,30 звонила своему врачу. сказал, если не прекратится, … Читать далее
все три раза на узи ставили пред. дату на 5,07. и вот осталось 2 дня… сердце не на месте, нервничаю, в общем наверно это нормально… сколько буду перехаживать не знаю. как то не по себе...
пару недель назад заметила, что стали мои ножки отекать… сначала было терпимо, но потом ни в какую обувь не стала влазить… хожу в пляжных сланцах-въетнамках… бывает ничего, но бывает аж до коликов… пожаловалась врачу, он сказал ограничить выпиваемое … Читать далее