Девчата! Сегодня мы с мужем были на узи! Моему счастью нет предела!!! Описать все эмоции не возможно, поэтому много писать не буду. Самое главное, что все хорошо))) А мой маленький пузожитель оказался мальчишкойМаленький прелестный малышик!!! Я его таак … Читать далее
Девчата, уже второй день мучает сладковатый привкус во рту, что бы я не поела, будь то шоколадка, или кусок мяса))))Прополощу рот водой, и через некоторое время сладость возвращается. У кого-нибудь было такое? А вот сейчас еще покопалась в архивах сайта, … Читать далее
Дата первых шевелюшек
19 января 2013 10:41
Правда ли, что дата первых шевелюх примерно совпадает с датой родов?
Шевелюшки?!?!
18 января 2013 12:00
Девчата! Вчера вечером положила руку на живот (между пупком и л****м))) и минуты ч/з 2 в течении 30 секунд я чувствовала в одном и том же месте легкие толчки (раза 3-4)!!! ААААА моему счастью не было предела!!! Ну скажите, это же были шевелюшки?!? Или … Читать далее
заболела… помогите(((
5 января 2013 17:52
с 3 числа уже мучаюсь, сначала в горле скребло, потом в носу начало сохнуть, в итоге температура 37.3, а сегодня уже и 37.5 было, народные средства не помогают((((сегодня купила оциллококцинум, пока легче не стало((носоглотка ужжасно сохнет(((
токсикоз и пол ребенка…
25 декабря 2012 10:16
Девчата, ну подскажите, есть ли зависимость от наличия или отсутствия токсикоза на пол ребенка (у меня токсикоза нет, чувствую себя прекрасно)? И положение ребенка в матке зависит от пола? Моя масяська лежит раскинув ножки, мама говорит, что так девочки … Читать далее
Срок беременности
4 декабря 2012 09:54
Какой срок беременности правильно ставить в статусе и на линеечке? Эмбриональный или акушерский?
С наступлением беременности стала избегать контакта с домашними котами (мало ли чего), а они как назло лезут!!! А в последнее время они как буд-то испытывают мои нервы… лезут под ноги, внаглую запрыгивают на стол, как буд-то знают, что мне их обижать … Читать далее