У ваших малышастиков во сколько мес.прекратились колики? И как? резко или по нарастающей? Есть мнение что колики бывают по нарастающей.Т.е потихонечку начинаються доходят до самого пика и уже потом идут на спад.
В интернете куча групп или просто у дам на страницах в соц сетях интернет магазины одежды и обуви.Там на картинках стоят красивые девахи в обалденных куртках кофтах платьях и т.д и т.п. смотришь и думаешь какая красивая вещь, заказываешь, платишь а приходит … Читать далее
Купила большую рыбину а что с ней делать я не знаю.Не смейтесь надо мной))Я просто рыбу вообще не ем только если филе или стейки даже селедку уже разделанную покупаю))Короче можно поэтапно прям как для лузеров.Сначало вымыть ее а потом почистить от чешуи, … Читать далее
Клибсиела и стафилокок!
31 марта 2016 23:37
У кого у детей были в анализах на дисбак? как лечили?
Многодетные зайдите плз!!
31 марта 2016 09:29
Девочки а социальная карта выдаеться только одному родителю??? Просто получаеться не то не се… У нас например папа ездиет на транспорте общественном а я хожу в магазины где у меня была бы скидка но карта то одна будет…
Лохии закончались недели 2 назад.С родов прошло 1,5 месяца а сегодня кровь, конкретная такая кровь! Это что месячные начались? Но мы же на ГВ!!! Я надеялась что годик еще о них не вспоню((
На сьеденное мамой при гв! Сегодня утром у дочки откровенно зеленый стул и это несмотря на то что мы пьем курс бактерий.Грешу на 2 продукта либо то что ела вчера утром т.е сутки назад либо то что ела на ночь.
Я про ночное ГВ.Дочка требует грудь раза 3 за ночь и ладно бы еще поела и спать.нееет она еще и какает те же 3 раза, в итоге встаем и плетемся в ванну я с одним полуоткрытым глазом и она соответственно просыпаеться.Вот скажите мне до какого возраста … Читать далее
У дочки вытерлись волосики причем наверху от лба и выше.Короче озеро в лесу))волосики еще чернющие так что выглядит это пипееец))Вот думаю может побрить ее всю, пусть уж лысенькая будет а к лету отрастут равномерно я надеюсь))Брить буду тримером маленьким … Читать далее