Дочке 3 месяца, аллергует и кожа сушенна пересушенна периодически высыпает немного.Какой увлажняющий крем посоветуете пока разбираемся с этой аллергией? Только не гормональный!!!
Нам 2,5 месяца плачет осипшим голосом, темпы нет насморка тоже.У кого так было? Это мы заболели? Или могла она так наораться?? Завтра врача но придет она только часам к трем((
Надо лечить зубы, хана им пришел((Сколько раз достаточно сцедиться после заморозки?? Лечить буду в поликлиннике а там выбор не большой новокаин ледокоин.
Девочки нас сыпет на многое так что питаюсь я одним и тем же и рациончик скудный.Скажите кто как и я сидел на строгой диете как на количестве молока отразилось? Стало ли меньше?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬРЕБЯТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Нужна помощь, моей знакомой, которая находится в реанимации после родов, ребенка спасти не удалось, сейчас занимаются спасением девушки. Срочно нужна кровь, любая группа, но, чтобы человек не болел ВИЧ, … Читать далее
Или никогда?? Дочери 2 месяца где то с полумесяца ее начало сыпать и сыпать, ножки сухие шершавые пятна.Я на диете толком ничего не жру уже, голова кружиться начала про зубы волосы и кожу вообще молчу.Порошок сменили купила дорогущий детский без всяких … Читать далее
Козочка моя сосет кулачки да так яростно что они уже краснющие и на коже раздражение.Что делать и когда это пройдет? Сразу скажу молока хватает это мы с животиком мучаемся и так себя видимо успокаиваем, соску сую-отпихивает и кулак в ротик))
Сын потерял крестик он наверняка где то дома у нас это не впервой и обычно через время находиться.Но завтра нам нужно ехать в церковь и Батюшка всегда спрашивает что бы был крестик у всех.И что делать??? хотела причастить мальчишек завтра…
Девочки у кого мелкие себе в нос совали что то! Сидим дома.Мальчишки играют и старший сын начинает чихать раз 15-20 чихнул после этого соплища рекой и подкашливает! Есть подозрение что сунул бумажку мелкую в нос, фонариком светила ничего не увидела.отправила … Читать далее
Девочки кто в курсе подскажите.У нас квартира неприватизированна живу в ней я и мои дети.Плачу квартплату я.Но прописанно у нас еще 4ре человека мои родственники которые живут в другом месте.Как можно сделать так что бы они платили за себя по месту проживания … Читать далее