Девочки каменеет живот почему?
Девочки, а если пробка не отошла можно рожать или обязательно должна пробка отойти?
Девчоночки и ещё вопрос с правой груди прям льется малозиво это нормально?
Девочки ну подскажите пожалуйста почему болят кости где промежность?
Всем приветик! Ну вот наконец то 38 неделек у меня, думалоа ни когда не наступит этот день. Малыш меньше стал шевелится, но болезненно. Сейчас уже вешу 65,400. Если бы не было заземления седалещного нерва я бы порхала. Ни чего не болит, но что то со … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого во время беременности защемляло седалещный нерв. Что делали? Ходить больно сил нет. Врач ни чего не прописывает, мне ходь бы чем нибудь растереть или обезбаливающие. Подскажите пожалуйста не влияет это на роды?
Всем привет. Несколько дней назад были боли думала году, а нет.все резко началось и резко закончилось. Боли нереальные в промежности аж больно ходить лежать сидеть. Что это не пойму. А сегодня помыла полы без швабры и опять началось. Я начала замечать … Читать далее
Ну что был обход я сходу у врача начала узнавать на счёт УЗИ, на что она мне ответила у тебя опасность Б-1 я сначала не придала значению в итоге это значит у меня тонус давит на кравоток и малышу мало поступает кислорода, вроде так. Следом она сказала … Читать далее
Что такое родоразрешение?
Девочки как я устала морально сил нет ни каких. Лежу в больнице уже 5 день. Муж положил на меня. Денег нет у него ко мне приехать что то привезти. Жру в прямом смысле слова что дают в больнице. Мужу сказала, что не наедаюсь этой едой он привёз мне через … Читать далее