Девочки привет! Сегодня снился мне сон! Сначала пробка отошла раскрытие в 2 пальца было, потом якобы воды отошли и меня повели рожать и я проснулась. Что это может быть?
Добрый вечер девочки! Давление падает уже 3 дня почему? Такого ни когда не было.
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно в сумку в роддом? Что для малыша, что мне?
Сегодня была на УЗИ. Нам сейчас 30 недель, а врач пишет что мы выглядел на 32, и вес у нас 1800 это нормально?
Вчера ездила в Ставрополь к гематологу. Мне в ЖК говорили что тромбоциты понижены. А врач гематологии сказал что это норма 150 для беременных. Поставили диагноз хроническая недостаточность железа, легкой степени анемии и устроить гиперагрекационный синдром … Читать далее
Добрый вечер девочки! Сегодня была на приёме у г. слушала сердечко она сказала плохо прислушивается. Я спросила плохо это или нет на что ответа я не получила. Может кто сталкивался скажите плохо это или нет? Переживают очень.
Доброй ночи девочки! Извените за такое откровение за ранее. Сегодня с утра начались колики во влагалище. С мужем секса нет уже где то месяца 4. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер девочки! Кто знает как можно повысить тромбоциты в крови? Кто с такой проблемой сталкивался?
Добрый день всем! У кого были боли в области пупка? Почему? И из за чего это?
Дорогие девчули может кто подскажет?! Проблема заключается в том что я если долго лежу в одной позе т.е на боку в основном это после ночи бывает, я встают с постели, а у меня по всему животу колики. Иногда даже больно бывает нагенаться и т.п. может у … Читать далее