Нам врач не сказал про прогулки ничего и я забыла спросить. Можно ли гулять после прививки? Погода теплая + 7.... Р.s. Комаровский говорит гулять… чем больше свежего воздуха тем лучше!
Старшему сыночку 9,5 лет, очень он любит младшего братика. Всегда помогает мне купать его, когда приходим с прогулки раздевает его сам, может даже памперс поменять, ну и так частенько с ним играется. А сегодня пока с мужем на машине смотались в магазин … Читать далее
Завтра у нас вторая вакцинация АКДС. В прошлый раз я давала супрастин, малыш фырках, морщился и выпускал его назад. В этот раз думаю дать фенистил, только не знаю сколько капель давать, подскажите.
Сегодня были у педиатра, весим мы 7200кг, рост 63см. По поводу нашего темного стула она сказала, что на ИВ это норма, по по поводу что густой консистенции, сказала надо чтоб в день выпивал 150-200мл воды (мы от силы 75 мл выпиваем) Смесь менять не рекомендует … Читать далее
Еще месяц назад на приеме педиатр сказала, что скоро будут зубки. Все игрушки грызет, грызунки во рту аж скрепят, если нет ничего в руках то кулаки во рту, слюни текут ручьем, рученками часто трет лицо, дергает себя за ушки ( некоторые мамаши говорят … Читать далее
Девочки, кто кормит (кормил) своих деток этой смесью? Старший у меня был на СВ, докармливала его сначала наном, затем нестельженом (т.к. его давали на молочке), тогда Нестельжен был не в коробке а пакете, состав был немного другой. Ел ее хорошо, проблем … Читать далее
Девочки, хочу поговорить с вами на тему волнующую многих мам. О стуле малыша. Пока мы были на СВ стул был разный, но в основном желтый кашеобразный, реже темно зеленый. Когда перешли на ИВ ( кушаем Нестельжен) стул стал чаще темно-зеленый, желтый очень … Читать далее
Сынок младший спит плохо, днем то ладно раза 4 по 30 минут, а ночью просыпается каждые 1-1,5 и то если со мной рядом и чуть ли не в обнимку… а если в кроватку ложить то сразу просыпается мгновенно. Причем вечером мы купаемся около 10 часов, в 11 кушаем … Читать далее
Девочки в каком возрасте ваши детки научились переворачиваться на животик? Старший в 4 месяца уже крутился вертелся. А вот Андрюша еще нет, а через 10 дней нам будет 5 мес. Он переворачивается на бочок и частенько лежит то на одном боку то на другом … Читать далее
Хочу спросить мамочек мальчиков как про гигиену их сыночков. Когда рос старший я никогда не трогала писюньчик, не отодвигала крайнюю плоть просто мыла сверху и все… да мне никто и не говорил этого делать. Проблем у нас с этим не было ни разу не воспалялось … Читать далее