девочки, Новокубанск и Армавир где лучше сделать 3-е плановое узи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросик про роддом.
9 июня 2014 15:42
Девочки, кто недавно рожал в Новокубанском роддоме? У меня несколько вопросов к вам? У меня второе ПКС. Стоит ли заранее договариваться с врачом? Платили ли что-то врачам и сколько? Что необходимо брать с собой (список)? При ПКС кладут в 38 недель как … Читать далее
Последнее время шевелюхи были довольно активные, сегодня как-то странно… Утром пинался когда только проснулась, а вот за день обратила внимание разок и тишина… Уже начала волноваться… У кого нибудь на этом сроке бывает?
Девочки, муж у меня очень ждал девочку, так как у нас есть сынок и у мужа от первого брака тоже сын. Так вот в 20 недель побежал со мной на плановое УЗИ. Узистка только начала смотреть и сразу говорит «будет у вас мальчик». Муж подбежал к монитору и … Читать далее
Девчата, замучила меня жуткая отрыжка в течении дня, к вечеру сопровождает ее изжога и не редко рвота… только вроде затих токсикоз и я облегченно вздохнула, но радовалась не долго… питаюсь маленькими порциями, острое соленное, жирное, жаренное, газированные … Читать далее
Подскажите может у кого-то было подобное… Вчера когда чихнула в самом низу живота ближе к правому боку была резкая боль.(секунды 3-5)… легла… пока лежала около двух часов боль уже более приглушенная дважды повторилась… ночью 2 раза просыпалась и пока … Читать далее
Хоть еще достаточно рано, но уже подумываю в каком все-таки роддоме рожать… Первые роды у меня были в 2005г. тогда не раздумывая рожала в Новокубанске, у меня было ПКС по заключению окулиста, оперировала Авдеева, Демченко контролировал. Все прошло успешно … Читать далее