Девочки, кто нибудь заканчивал гв летом? а то я слышала не раз, что летом нельзя закругляться? ваш мнение? Вопрос о завершении грудного кормления именно летом, а не о том в каком возрасте ребенка…Читать далее
Девочки! Какие велики покупали? Четырехколесные. Фирма какая хорошая? Чтобы деть не разбомбил сразу. Если можно,то с фото! Первый выбор как всегда так сложен! В пределах пяти тысяч. Рост у нас…Читать далее
Подарили доче комбез летний. Она сейчас уже ростом 98. Комбез размером 98. Как раз ей. Но! Носить его летом надо.... может поменять на рост 104? Или оставить всё как есть? Растет доча как будто…Читать далее
Мы как и все стоим в очереди в сад. Сейчас ГКП в сад ходим,в коттрый я не хочу на полный день. В приоритетном саду мы 80е. В дополнительном 30е.... куда мы попадем? У кого так же было?
Нам два с половиной годика почти. Начали ходить в бассейн,раньше не ходили. Платно соответственно. Есть тренер,которая просто сидит и смотрит,как мамы бултыхаются со своими детьми. В основном,там…Читать далее
интересно.... Дети до года. Кто сразу отселял ребенка в отдельную комнату, реально? Не замучались бегать туда-сюда? Я это представляю как какую-то сказку. А вы?
Всем доброго дня! Дорогие мамочки!нужны ваши отзывы по зимней обуви,потому что я в тупике. В том году дочь ходила в валенках.самых обычных,не дорогих. Бывало,что нога была холодная,т.е. получается…Читать далее