Юка
Новосибирск
Была в сети 17 августа 2020 19:04
Все
Всем доброго времени суток. Гиня прописала много лекарств в 1 триместе( Ангиовит 2р., йодомарин 1р., дюфастон 3 р., магний 2 р. и курантил2 р.(по показаниям). И после 2 недель приема желудок…Читать далее
298
Планирую новую беременность… С самого детства были проблемы с пищеварением. Эм… постоянные запоры… Как повзрослела стало более-менее, но все же проблема осталась… Как наладить пищеварение перед…Читать далее
#Хочу ребенка
1031
Девочки, помогите советом! Муж заболел ветрянкой в субботу, самый страшный период ТТТ прошел! Ходил сегодня к врачу, так та ему не чего не объяснила говорит че ты зеленкой мазюкал лицо? Говорит…Читать далее
344
Девочки, кто принимал дюфастон! Принимаю третий месяц и второй месяц подрят меня беспокоят выделения примерно в середине цикла. На узи была-говорят все хорошо не чего не видим… к гинекологу…Читать далее
223
Конечно для меня новости хорошие… мне дали добро на новую беременность! Девочки… Мне так страшно! Я с ума схожу… может рано еще? Может стоит успокоиться? или страхи все равно не уйдут и раз…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1098
Мне просто хочеться с этим с кем-то поделиться--->Девочки моя гиня дала добро на новую беременность!!! Ура!!! Сейчас прохожу для себя еще раз все анализы и можно стараться))) Страшно конечно…Читать далее
300
Девочки дайте совет! Ситуация тяжелая… Потеряла своего мальчика на 25 неделе. Врачи говорят что плацента не правильно сформировалась изначально… Как оказалось ему не хватало ни питания, ни кислорода……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
778
У меня должен был родиться сынок… Данечка… Прошло уже пять месяцев… Сначало у меня было сильное желание быстрее сдать все анализы и опять забеременнеть… Но после многочисленных походов по разным…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1565
Девочки! Врач назначила пить по 2 таблетки на ночь с 16-25 день цикла! Вроде везде пишут что пьют утро/вечер по 1 таблетке… Может назначали так кому…
172
Девочки, подскажите! Я просто ну совсем не как не разбираюсь в алкоголе! Решила узнать мнения «большинства» кто какой алкоголь покупал на свадьбу! Друзья говорят что купите, то и будем пить,…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще