материнский капитал.
Девочки, хочу оплачивать школу и кружки из МК как это можно сделать, на госуслугаз показывает что только на младшего можно его тратить тк это его МК)
как это сделать ? поделитесь кто оплачивает
Галерея
Смотреть все фотографии
24 сентября 2020 09:17
Небольшой вопрос.
Что для вас значит дисциплина?
изучаю педагогику и поняла, что дисциплину понимают по-разному.
подготовка к школе.
Мамы девочек, в чем вы видите на подготовку? малая в саду как хрюшка меняем платья почти каждый день, думаю в саду переодеваться и идти уже в другом в школу, что вы одеваете, платья, сарафаны, юбки блузки??
симптомы при прорезывании.
только вписались с больницы и опять появилась температура, вызывали врача все нормально немного красноватое горло, но и он стал чаще срыгивать подумала что кишечная...но темпа скачет то до 38.5 то резко 37.и стул жидковат и … Читать далее
дистанционное обучение, кто учился?именно курсы(от 250 до 500 как.часов)
какой институт посоветуете?! с пед.уклоном, хочу пойти на физрука пойти. а этих в поисковике так много и цены разные может кто посоветует проверенных
у кого крупные детки?!
нам 6 месяцев, весим почти 10кг тяжелая нижняя часть то есть попа и большие ляжки, мы полностью на ГВ, немного ввела прикорм но был запор и я прекратила, а сейчас думаю стоит ли давать если он и так крупный и ему это мешает в развитии, … Читать далее
как набрать маме вес?!
после родов быстро все ушло, на гв, сын в прямом смысле у меня съедает все, вес у него замечательный молоко хорошее, хотя стала спичкой, до родов и так была 49кг а сейчас вооьще 46, и при том что я кормлю и его таскаю 9кг))
на … Читать далее
первый вопрос!
что дать от запоров, мы на гв полностью, ввела прикорм но уже 2 день не ходит( до этого по 3-4р на дню мог ходить) поэтому что дать?
второй вопрос, те кто готовит пюре сам, сколько вы его храните? или сваренные овощи