Госпошлина Сколько действительно госпошлина27 июня 2021 11:36 Госпошлина Сколько действительно госпошлина на развод?! А то у нас все возвращают...оплачивали в том году
3 июня 2021 12:46 Актуально ли такое направление, ходили бы вы на него? Хочу пойти на курсы Фитнес Мама +Малыш Там получается мамы занимаются с малышами вместо утяжелителя а после года с детками тоже занимаются тоесть и мама занимается и реьенок, и вроде актуально для … Читать далее
14 мая 2021 17:58 3 до 7 пособия новые Кому одобрили уже, есть ли те кому уже и деньги перечислили? Через сколько обычно перечисляют
14 мая 2021 08:02 Ротовирус или переедает? Вчера после развлекушек он уснул и долго спал, проснулся его стошнило 2 раза всем что он за день съел, но он не был выляй ..я пришла его покормила грудным молоком, и он спрыгнул..посадила в стульчик дала воды попросил пельмешки … Читать далее
19 февраля 2021 19:56 А вы поздравляете тренеров детей? 23 у нас будет занятие, и я забумалась что надо бы на праздник подарить что то тренеру, только даже не знаю что можно придумать!! Может кто посоветует
4 января 2021 20:54 Книги. Посоветуйте детскую психологию для родителей, их такое большое количество, хотелось бы чтоб было понятно все к не воду читать
17 декабря 2020 08:52 Как воспитать. Дочь стала неуправляемой чуть что не по её, сразу истерики не буду не хочу, и все стоит на своём!! Я по 100раз повторяю она просто игнор не буду и блин никак не слушается а меня это так бесит я завожусь капей как...что делать и с ней и … Читать далее
11 декабря 2020 20:27 Как сын начал ползать, у него стала согнуть кожа на ногах, чем мазать?чем увлажнить
4 декабря 2020 21:40 Ну что за У ребенка появилась аллергия, делали месяц назад массаж грешила на масло, его убрали но эти бяки только увеличиваются и сильнее становятся… сейчас мы после ванны, два знаю после воды они еще хлеще но я уже не знаю чем их мазать и что убирать … Читать далее
25 ноября 2020 23:45 Фолиевая кислота. У сына низкий гемоглобин, прописали пить1/4т а я посмотрела в аптеке в интернете а их так много и дозировки разные как я поняла а врач ничего не сказал по этому поводу.