Девочки я лежу в род доме открытие 2см вчера отошла пробка, долго ли можно проходить с таким открытием, может по лесенке походить, хочется родить и домой.
Девочки кто бы знал как мне тяжело душевно, я сегодня уезжаю в другой город за 400км от дома в род дом, и очень тяжело мне без доченьки, я как подумаю если мне придётся недели на две там застрять, я же сума сойду. Буду надеяться что сынок быстренько … Читать далее
Я же лежала в больнице и мне сделали узи, все хорошо по узи срок ставили 36 недели, ну это было неделю назад, вес поставили 3213, еще раз убедилась что у меня сынок. Вообщем теперь главное до 39 неделе доходить и все.
узи
15 октября 2015 09:24
Девочки сделали узи все хорошо, внутренний зев закрыт, а я поступила в больницу с открытием 1.5см, я отпрасилась домой врач не отпустила, говориь ты же с открытием, а по узи закрыто всё, врач говорит что узи не может видеть открытие как так то. Может … Читать далее
шевеления
12 октября 2015 19:50
Девочки сын просто весь живот избороздил что это такое заптсывалт ктг часа 2назад все хорошо, а сейчас ужас какой-то буянит, нормально ли это
не хватает воздуха
11 октября 2015 21:13
Девочки это ужас хочу спать, а не могу прям задыхаюсь воздуха не хватает, уже и подушек куча и комнату проветрила а все равно.
помогите, задали в садике сделать подделку из овощей, а я понятия не имею что сделать, может есть какие идеи, можно и фоточки покидать, заранее спасибо