девочки у сына на ножках и на головке еще немножко на лице мелкая сыпь я грешу на сгущенку хотя я ее с род дома ела у сына реакции не было может ли сейчас проявится
У сына набухла грудь что это, и врачи только в понидельник приедут. Может было у кого такое, утром не было сейчас покупала и увидела
бифидумбактерин
27 ноября 2015 09:09
Как его давать нам три недели, и кто давал помог ли???
бейби калм
26 ноября 2015 20:10
Девочки кто пользовался, может ли от него быть хуже, давала сыну в первый лень пукал, но начались запоры теперь живот болит орет дуром давала ещё раз толку нет. Может он нам не подходит
запоры у новорожденного
25 ноября 2015 12:12
Девочки нам две недели, сын вчера покакал один раз сегодня не разу, тужится плачет никак не может сходить, даю плантекс пукает и все, вот думаю свечку глицеринавую поставить, и из-за чего может быть запор мы на ГВ я ем супчики чай пью может из-за хлеба … Читать далее
Вот и начались первые проблемы, девочки сегодня вторые сутки молока еще нет только молозиво, которое сын не хочет высасывать, возьмёт грудь два раза соснет и все держит во рту, врачи говорят есть такие ленивые дети, нужно заставлять а как, ему почерту … Читать далее
Девочки завтра будет неделя как я лежу в род доме, пробка отошла три дня назад и на этом все, начались какие-то зелёные выделения, уже хочется родить поскорее, а сын и не думает рождается, уже и гуляю и по лестнице прыгаю все без толку, как ещё ускорить … Читать далее
узи
30 октября 2015 15:06
Сегодня делали узи сынок готов к рождению, вес 3600 но видимо сам он так не считает сидит партизан, и фото сделали