Привет девчули:) скажите пожалуйста можно ли мне хоть не много по валятся ванне??) а то я не могу уже:(( так хочется по лежать не множко:(срок 39 неделя:)
Животик)
17 марта 2015 07:37
Доброе утро девчули)) скажите пожалуйста, сегодня ночью занялись любовью с мужем, так у мне после этого живот так бурчит и газы надоелиписать стала бегать почти каждые 20 мин)) но и живот болит не много(( но ночью очень сильно низ живота колол(( это … Читать далее
Всем привет) Девчули мои мне осталась совсем не много до родов, но у меня такой страх что каждую ночь почти плачуочень боюсь рожать((( в голову мысли лезут не хорошие(( но выбора не кого нету)) придётся ради своей крохе пережить эту боль)) но всё ровно … Читать далее
Девочки у меня сегодня малышка моя чо то за тихла((( пару раз слегка подвигалась и всё(( а последние 2 дня шибутная была(( а сегодня прям затихла(( нормально ли это?? только прошу вас тапки не бросать!!!
Всем привет)) Девочки у кого так было, сегодня проснулась от того что очень сильно болит левое ребро, около сердца прям не до тронутся, высмаркиваться не могу от даёт очень, не по смеяться((вздохнуть больно((( что это такое((??
Привет девчонки) всех с наступающим)) скажите пожалуйста нормально ли это когда болит низ живота как при месиках?? а то у меня он так болит что аж не приятно(((
девочки у мужа сегодня День Рождения и я вот думаю можно ли выпить один бокал красного вина на моём сроке?? за всю беременность не разу не чего не пила
Привет Всем. каменеет живот каждые 5 минэто нормально???
болит левое ребро((
5 марта 2015 20:42
не могу, очень сильно болит ребро(( когда смеюсь отдаёт очень(( из за чего оно может болеть(((когда нагибаюсь тоже от даёт в ребро(( у кого так было(??