Девочки скажите пожалуйста у кого так было ( щас лежала на КТГ и моей сладкой очень сильно бьеться сердечкоПрям по 190 чсс( сказали идти по лежать, дали валерьянку и позже перелетаютОчень я беспокоюсь за неё
Привет мои хорошие)! Лежу я в роддоме все не могу родить хочууу ужастно уже домойВстречи сдесь запрещены, с мужем только в окошко любуемся друг другом так уже хочется увидеться с доченькойС тапками прошу мимо! ( просто решила по плакатся; ( нету сил … Читать далее
Всем привет мои хорошиезавтра у меня ровно 40 неделек))) и со всем скоро я увижу свою ляличку:))) я так рада)) конечно страх у меня есть, боюсь рожать но ради своей крохе я готова пережить любую боль))! А остальным беремяшка жилаю лёгкой беременности … Читать далее
Привет мои хорошие:) скажите пожалуйста, вот у меня срок родов ставят на 31 марта, если я не рожу в срок, и за хочу лечь в роддом что бы мне вызывали схватки, мне их вызовут или скажут ещё по ходить не много:(?? А то я больше не могу ждать:( очень хочется … Читать далее
Привет мои хорошие:* скажите пожалуйста вот я с мужем занелась любовью и через несколько часов лежу на кровати и чувствую как чо то тикет, пошла в туалет а у меня не много мокрые трусы, это воды начинают от ходить?( простите что со ошибками пешу просто … Читать далее
Под сердцем сердечко
Еще одно бьется.
И мама в тревоге,
Как только проснется.
Движения нет,
Не толкает никто...
«А если… А вдруг...
А мало ли что...»
Толчок и еще-
Малыш растолкался.
«Мама, вставай,
Я проголодался.
Давай поедим, поиграем … Читать далее
Привет мои рыбки!:* скажите пожалуйста кто рожал с обвитием пуповины?? я знаю что это нечего страшного) но просто меня стали не которые люди пугать тем что это плохо когда обвитие и ребёнок может по гибнуть( но я в это не верю, просто мне до родов осталась … Читать далее
Приветик девчули мои:) скажите пожалуйста кому нибудь помогла мужатерапия:( а то я так уже родить хочу, тяжело очень:( только прошу без тапок и грубостей:))) вот такой у меня сейчас пузан