Предполагаемая дата зачатия*:8 Ноября 2013 Предполагаемая дата родов**:1 Августа 2014 Положительный результат теста (5 неделя):29 Ноября 2013Начало формирования органов (5 неделя):29 Ноября 2013 Основные органы сформированы (10 неделя): 3 Января 2014Конец … Читать далее
Хочу с завтрашнего дня потихоньку готовиться к рождению малыша начну покупать вещи, мебель и себе что-то на лето надо купить живот очень большой и кругленькийчто же дальше будет Гуляла сегодня ходила с пузиком жарко и тяжело а ходить с животом до августа … Читать далее
Всю беременность малыш не хотел показывать кто он мальчик или девочка наверно стеснялсяА сегодня сходила на платное узи либо узист асс либо малыш решил не мучить меня и раскрыть свою тайну и так.. Бедренная кость 45-53 мм Плечевая кость 41-49 мм Кости … Читать далее
Я живу у подруги т.к мать не хочет что б я с ней жила потому что у меня ребенок… а с папашей разошлись.так вот разговаривала с теткой своей… У нее есть квартира в Биробеджане и там они давно не живут а продавать не хотят поэтому она предлагает мне там … Читать далее
8 ноября 2013 года-Предполагаемая дата зачатия 17 января 2014-Конец первого триместра (12 недель) 2 мая 2014-Конец второго триместра (27 недель) 1 августа 2014-Предполагаемая дата родов (40 недель) недель: 23, дней: 4 -возраст плода недель:25, дней … Читать далее
Встречались с парнем года 4 жили гражданским браком я от него беременна и недели 2 назад началась какая то хрень домой поздно приходит мы с ним ссоримся, деремся… Короче уже терпеть друг друга не можем.Я от него ушла живу у подруги временно… Мама моя … Читать далее
Вот время летит… Недавно только появились 2полосочки на тесте, а уже пол беременности прошло… Не успеваю наслаждаться этим замечательным периодом!!! Чувствую себя отлично. Малыш(ка) растет, толкается))) Вот и мой пузик с секретом внутри) Так интересно … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ.Наш папа сиял… Малыш ему и пальчики показал и показал как он зевать умеет, и личико тер кулачком, По показателям все в норме, развивается хорошо.ПДР на 01 августа 2014.А еще она нам показала кристалики в глазках, такой глазастенький … Читать далее