Была на узи По результатам: малыш занял головное предлежание;бипариетальный размер головы — 84 мм;ОЖ — 293 мм (может запятая нужна после 9?);бедренная кость — 64 мм;плечевая кость — 57 мм.Ультразвуковая анатомия — все в норме;Допплерометрия — все в норме … Читать далее
Ребят… нашла Deuce у себя в видеозаписях в соц.сети… никогда не видела никогда не слышала... Послушала и понравилось вообще супер. http://www.youtube.com/watch?v=-0kuosykX4g
Что бы и веса много не набирать… и что б просто быть не толстой... ВЕС мой это моя проблема я каждый день ною что я толстаяи потом толстой буду… как я ем это ппц… на диете — 60 сидеть не могу… тк не могу есть и пить без с.ахар.а. эх раньше было 58кг … Читать далее
Вообщем раньше были проблемы у меня жить негде био отец ушел от нас, мать вообще против ребенка… Жила в Воронеже теперь в Биробиджане (ну эта тема обсуждалась как то у меня в журнале)... и вот сегодня отец ребенка написал мне в контакте что понял, и … Читать далее
Ну вот уже и 30 неделька… быстро, ну ты, время, совсем меня не щадишь))))Пока то, сё и рожать будет пора))В понедельник сдам анализы, схожу к терапевту, во вторник на узи, в среду на прием...Малыш вроде бы в головном… но сама я не уверенна в точности … Читать далее
Вот уже и 28я началась.Что имеем на сегодня: самочувствие нормальное, иногда беспокоит поясница, не могу долго ходить… с прогулок с домой еле приползаюЛето начинается ура..
Сегодня в очередной раз состоялся поход в поликлинику.И так :Вес — 60,200 (+1 кг за 2 недели)Общая прибавка — 8кгДавление — 100 на 60 (как всегда мои родные цифры остаются неизменны)ВДМ — 26 смОЖ — 85 см (+ 5 см за 2 недели)Положение плода — ГОЛОВНОЕ, … Читать далее