девочки, подскажите чем кормить кнопку на завтрак. Каши и творог отказывается кушать. Зубов у нас нет.
девочки подскажите, как правильно выбрать первые топы доченьке?! Нужны сандалии, чтобы дома ходить. Ортопедические или нет?!
Девочки, подскажите пожалуйста, как просмотреть очередь в ДС. Заявление подала, еще в феврале. На сайте пыталась просмотреть, он просит номер заявления. У меня его нет. Как быть?
Девочки, кто гуляет в р-не пл.Октября, парк изумрудный?!Может будем знакомиться и гулять вместе?Моей Кнопе 7мес, так что ждем откликов ровесников)
Хочу купить Кнопке автокресло, т.к. в люльке-переноске ей уже ездить неинтересно. А ездим мы с ней, практически каждый день. Девочки, может посоветуете какое лучше взять?
Хочется купить своей Кнопке прыгунки, но я на распутье, т.к неврологи против их. Кто пользовался, интересны ваши отзывы и во сколько вы посадили туда своих деток?!
Интересует, во сколько вы начали приучать своих малышей к горшку? И каким способом?
Девочки, помогайте) У моего мужа скоро д.р, совсем не знаю, что дарить. Да и бюджет не большой-3000р. Что подскажите?)
Девочки, кто крестил в монастре на Речном вокзале? Интересны ваши отзывы.
Девочки, как вы помогаете свои деткам в жару? Моя дома ходит в майке (бодике) и трусиках и все равно вся спинка мокрая(