девочки подскажите, как просмотреть очередь в сад? На сайте просят номер заявления, при регистрации он мне не пришел. Пробовала зарегистрироваться еще раз, мне пишут что вы уже зарегистрированы.
писала ранее про ротовирус… началось у нас все с воскресенья. Сегодня четверг, состояние не улучшилось. Появился немного аппетит, но ужасная вялость сохраняется. Педиатр посоветовала сделать тест на ацетон в моче. Он подтвердился (показал 8.0, у нас … Читать далее
моя кнопка заболела с 14 на 15 ночью, проснулась от рвоты, вышло все что было съедено за день. Всю ночь, мы промаялись. Каждые 30 мин нас либо рвало, либо были рвотные потуги. 15-16 была темпа до 38,5 и появился жидкий стул. Педиатр поставить диагноз … Читать далее
Моя кнопка уж очень не усидчивая. Почитать книжки, порисовать мы не можем, нам все время надо куда то бежать, что то бросать, пакостить)))) иногда, начинаю думать может я плохая мама, раз не могу занять свое чадр, чем то полезным( любит играть в прятки, … Читать далее
Развивашки
29 января 2015 11:03
Девоньки, в какие развивающие центры водите своих деток? Может просто посоветуете хороший. Мы ходили в один(название говорить не буду) с 8 мес и до года. Сначала нравилось, потом разочаровались, т.к занятия были постоянно одинаковые. Что для 8 мес деток, … Читать далее
Девочки, как вы приучали детей к нормальной, твердой (без блендера) пищи? Моя все ест не пережевывая, просто глотает. Из-за этого часто срыгивает пищу.