девочки, подскажите где у нас можно написать фото на холсте? Либо нарисовать портрет по фото. Хотим родителям мужа подарок сделать на 40 лет совместной жизни. Заранее спасибо
Разболелась я со вчерашнего дня. Ночью поднялась температура до 38,8. Утром не выдержала, сбила. Больше не было. Еще из симптомов: ужасная боль в горле и небольшая заложенность носа. Сегодня темпы не было. Ну я и решила погреться над содой. В итоге, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как подготовиться к данному анализу. Врач нам ничего не объяснила. Объясняла лаборант, она сказала пропить 3-4 дня фламин. Сегодня хотела купить данный препарат в аптеке, но для нашего возраста не прописана дозировка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать рентген легких ребенку? Моя кнопка кашляет уже 2 недели. Врачи ничего толком сказать не могут, мол на зубы. Легкие чистые, дыхание ровное. Но я не на шутку уже переживаю, т.к кашель сильный и приступа … Читать далее
Финские костюмы
14 августа 2015 06:42
Девочки, привет! Хотелось бы послушать ваши личные отзывы о таких костюмах, как Kerry,Lassie,Lenne. Хочу купить своей кнопке на зиму. Какие из них теплее? И стоит ли вообще брать? Может какие еще фирмы посоветуете
Зубки...
9 июля 2015 18:54
Как вы чистите зубки своим деткам?! Моей кнопке 1,6, зубы чистить не дает. Рот прям закрывает и все. Приходиться давать ей в руки щетку, она ее в основном сосет. Переживаю, что зубы испортятся
Готовим сани летом)
9 июля 2015 07:54
девочки, подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать зимний комплект. Хочу поездить посмотреть, может какие распродажи есть. Какой наполнитель лучше? Хочется чтобы легкий был и теплый. Спасибо
Привет, девочки! Планируем завтра с подругой и детьми куда то выбраться. Может кто знает, куда можно съедить искупаться с ребенком.? Кроме солнечного, на ум ничего не приходит. Далековато ехать. Моя пока доедет, вся изведется.
девочки, подскажите где можно купить детские кроссовки. Может кто знает, где взять фирменные(Адидас и прочие). В специализированных спорт магазинах все идут с 25р