Сегодня 18 день задержки тесты отрицательные, была у врача 17,09 она выписала дюфастон для вызова месячных, пила 10 дней, сегодня третий день как не пью жду месячных, утром заметила прозрачные выделения с ниточками крови, это М начинаются? И начало … Читать далее
Сейчас сын ходит в третий класс. В том учебном году (2 класс) он начал изучать немецкий язык. За весь учебный год уроков немецкого было от силы штук 8, так как учитель был постоянн на больничном, другого учителя в школе на тот момент не было. Соответственно … Читать далее
История значит такая, мы дружим с одной семьей довольно таки близко, можно сказать наши лучшие друзья. И вот буквально вчера узнаю, что муж моей подруги изменяет ей, с соседкой, они причем тоже подруги. И вот теперь мне противен этот наш «друг» и я не … Читать далее
Задержка 5 дней, пришли анализы на гормоны в первую фазу низкий эстрадиол и во вторую низкий прогестерон((( не было овуляции как оказалось, хотя по тестам она была… эх опять гормоны, как не хочеться
Я в недоумении…
13 сентября 2012 15:40
Сегодня 31 день цикла должны пойти монстры их нет, как нет вообще ни каких признаков. Было сделано два теста на Б естественно ни чего нет и вот черт меня дернул сделать тест на О, судя по тесту именно сегодня овуляция вторая полоска на тесте ярче первой… … Читать далее
До месячных еще неделя, но конечно я не выдержала и сделала тест на Б… и там как вы думаете?.. вторая полоска еле заметна… что это долгожданная беременность или у меня параноя или с тестом что то не так? тест би шур правда всем две полосочки показывает … Читать далее