и тесты чистые наверное опять пролет! странно что ни чего не болит перед месячными даже грудь не болит… это наводит на определенные мысли либо будет опять сбой мц либо пойдут монстры
Мы ходим в третий класс, в школу и из школы ходит однин т.к до школы только перейти дорогу. И сегодня мое драгоценное дите мне позвонил и спросил можно ли ему погулять после школы с другом у него во дворе, я разрешила 1 час погулять а потом идти домой … Читать далее
Начну с того что с мужем живем 6 лет. У нас есть дети от прошлых браков, мы основательно планируем 3 года. Так вот у меня были проблемы с нерегулярным циклом и кистами яйцников эти проблемы я решаю… и хотела еще мужа проверить он меня завтраками кормит … Читать далее
Посоветуйте… мне не очень опытной
28 января 2013 15:58
Девочки где заказываете одежду своим мальчикам уже школьникам? Хочется чего то необычного чтобы ни как у всех
Второй цикл подряд м приходят с задержкой 10-12 дней хотя сижу на дюфастоне и прочих таблетках и такого быть не должно… в пятницу была на приеме и узи, по результатам узи 6 дц у меня все просто замечательно!!! но б так и не наступает, о по тестам тоже … Читать далее
Сегодня уже 10 дней задержка на отмене дюфастона месячные так и не пришли, тесты отрицательные что же это такое сил моих больше нет! Почему на отмене гормонов нет месячных у кого так было? Опять впадаю в сильнейшую депрессию.
Ровно 9 лет назад 11 января 2004 года родился мой сынуля, моя радость и мое счастье. Родился он в 10.45 с весом 3280 и ростом 52 см. Моему счастью нет предела и даже сейчас спустя 9 лет мне хочется кричать всему миру что я самая счастливая мама на свете … Читать далее
Были вчера у них в гостях и чет между делом она мне заявила что я больше ни когда не рожу как бы я не старалась. Девочки видели бы вы мою реакцию. я спросила почему она так решила, на что мне ответили так вот Таня (сестра моего мужа) тоже забеременеть … Читать далее
Вчера на 12 день задержки пошли месячные, я даже прям с облегчением вздохнула так как знала что беременности нет, но не было и месячных, а эта неопределенность убивала. Моя г сказала опять дюфастон и на отмене пришли бы месячные, но я решила что подожду … Читать далее