Сын обращается к себе в 3 -м лице. Например говорит: «мама, надо Егору помочь » или «покорми ребенка » или " воспитатель Егора ругала сегодня " и тд. Как то странно это звучит, раньше не обращала внимание, да и вообще рада была, что хоть что … Читать далее
Смотрела видео уроки, все понятно и доступно, и меня это профессия прямо притягивает) Естественно, если буду заниматься этим профессионально, пойду на хорошие курсы. Но вопрос, стоит ли? ) Кто работает, расскажите про подводные камни )
У сына рост 103 см, вес 18 кг, по табличками смотрю, везде написано выше нормы -нужна консультация врача. Это наверное какие то усредненные данные?? Зачем консультация врача вообще не пойму? По мне так он обычный ребенок, скорее худой, чем толстый. У … Читать далее
Едет ко мне подруга, купила уже бутылку шампанского. Все бы ничего и я всегда рада ее видеть, но мне завтра на работу. От двух бокалов будет перегар с утра?
Нужно выходить на работу? Хотите немного отдохнуть от ребенка? Или хотите, чтоб он больше общался с другими детьми? Я вот хотела выйти на работу и немного отдохнуть от маленького кровососа :-) Но адаптация ему дается тяжело, часто болеет. Ходим с сентября, … Читать далее
дети в саду делают родителям подарки ? )
25 ноября 2015 15:40
Звучит немного странно )… Сегодня идем с сыном из сада, а он вдруг сделал хитрую рожицу и говорит: " мы скоро будем делать маме подарок. Но это секрет! Тссс. " Я спрашиваю, в саду делать будете? ) -" Ничего больше не скажу! " И больше … Читать далее