Кому назначали? Как его принимать правильно? Обязательно ли в воде растворять или разжевывать? Можно просто так их проглотить?
Галерея
Смотреть все фотографии
На злобу дня
29 декабря 2015 15:50
Этот новый год через ж.о.п.у весь. Сын заболел, вчера темпа была 39, сегодня чувствую, что тоже заболеваю. Настроение нет, за окном ни снежинки. Муж работает с 31 на 1, мне 1 на работу. Еще и живот ноет перед монстрами. Даже готовить ничего не буду, … Читать далее
Был сегодня утренник в саду, пришли, сын был в приподнятом настроении. Улыбался, показывал всем костюм свой (зайчика ). Такой, радостный был, аж светился. Но тут то я заметила, как другие дети на него реагируют. С ним вообще никто не играет, он подойдет, … Читать далее
Один воспитатель у нас на больничном, ее замещяют все время разные. Одна такая тетка классная, я прям с нее тащусь. Она наверно и меня бы смогла усыпить и заставить покушать Фея короче ) А сегодня прихожу за сыном, они только проснулись, одеваются. И … Читать далее
Если бы вы нашли деньги на улице, в ТЦ, да где угодно, взяли бы? Не бумажник, не сумку, а именно деньги, скажем, 5 т р ) С одной стороны, говорят, потеряешь больше, чем нашел. А с другой стороны, хозяина найти уже нереально, если не ты, так кто то другой … Читать далее
The Voda Воронеж
15 декабря 2015 19:59
Кто был там? Как обстановка, атмосфера и тд? Понравилось?