Время 17-30, а на улице вырвиглаз уже, раньше с мелким в 18 гулять выходили второй раз, сейчас уже как то стремно по темноте гулять. А вы гуляете вечером, когда темно?
Как вы считаете, какой идеальный вес для роста 170 см (+ -)?
просто поржать))))
2 ноября 2014 15:32
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, ***, только отвлекусь — она уже что-то жрёт!
Поднесла к морде своей кошки шланг от пылесоса и газанула… Кошка с бешеной скоростью вылетела из комнаты, врезалась в стеклянную дверцу тумбочки и, конечно, … Читать далее
Моя мама говорит, чтобы я Сыну показывала только старые русские мультики, типа ну погоди, простоквашино, винни пух и тд. Говорит современные мультики все тупые, а вот раньше были хорошие… Я лично не согласна с этим, например, против Лунтика, ничего не … Читать далее
Сижу с планшета. И мой мелкий компьютерный гений сегодня что то там наклацал… короче, клавиатура разделилась на 2 колонки, в настройках смотрела, вроде все норм… как вернуть обычную раскладку, не привычно капееец
Сын спит, а я сижу пиво пью с рыбкой, под клевый фильмец)))) мммм… такой расслабон)))) до этого месяца 3 не пила, повода не было, да и сейчас вроде нет, просто так захотелось))))
Сегодня будем анализы ребенку делать, а вот натощак их надо сдавать или нет? Врач ничего не сказала, а я забыла спросить. Может, кто сдавал, подскажите! И вообще, что именно входит в этот анализ, кто знает?
Сегодня сынуля сам отодвинул крайнюю плоть, причем полностью! Я до этого вообще туда не лезла никогда, по совету хирурга. Все бы ничего, но у него чуть ниже головки, какой-то прыщики с белым кончиком (((( говорит, что ничего не болит, но может и соврать … Читать далее
Со вчерашнего дня ноет низ живота, как при месячных. Они, собственно, и должны были вчера пойти. Но помазало немного вчера и все, сегодня уже нет ничего, а живот ноет так же… Что это?? Тест сегодня сделали — отрицательно…
пломбирующая чудо паста)))
25 октября 2014 00:51
В Японии изобрели зубную пасту, пломбирующую зубыРеволюционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать … Читать далее