Сегодня сидела чай пила, без ничего, даже без сахара, потом резко затошнило, еле до туалета ( пардон) добежать успела (((Потом все норм, сейчас опять немного подташнивает… С желудком никогда проблем не было. Больше ничего не беспокоит. До М еще 10 дней, … Читать далее
Стоит мужу сесть рядом со мной или, не дай бог, обнять, сына тут же бросает все свои дела и бежит к нам с криком: Кись, кись (кышь), моя мама! И начинает меня от мужа оттаскивать. Еще он любит в палатке своей сидеть, но она только для «посвященных» … Читать далее
У нас есть одни знакомые, точнее даже это больше друзья мужа. Так вот, у них есть дочка, на месяц старше моего сына (ей 2,1). На днях встретились недавно, девочка до сих пор ходит только за ручку, при чем не уверенно… но это не главное, что меня смущает … Читать далее
Кто нибудь делал пластическую операцию по увеличению груди? Остались ли вы довольны результатом? Как вообще ощущения? Была ли беременность после операции?
Сегодня поехала по магазинам ОДНА, без мужа, без ребенка (ДА ЛАДНООО))))) Вышла из ТЦ, стою на остановке, парень подошел знакомиться) Хотя у меня был внушительный пакет из детского мира, невозможно не заметить) Села в автобус, еще один место уступил … Читать далее
Муж попросил картоху пожарить, а я нуууу не умею ее жарить! Она у меня получается какая варено-тушеная и вся разваливается! Подскажите, секрет, пожалуйста)))))
Есть какие нибудь таблетки Для повышения либидо? Я даже не знаю, что думать… не хочу секса и все. Дело в том, что мужа я люблю, но секса не хочу вообще ни с ним, ни с кем бы то ни было ((((