первые роды мои были быстрыми. от прибытия в больницу до родов прошло 2,5 часа. и до этого два часа дома была и не понимала что рожаю. пока воды не отошли. Так вот роддом за 40 км в другом городе, боюсь что не доеду. в нашем городе тоже есть роддом но … Читать далее
Девочки есть тут такие кто ходил в солевую комнату будучи беременной. Я хочу поводить туда сыночка так как часто более ларингитами, трахеитами. А тут узнала что беременна. в одной статье пишут что противопаказания беременность, в другой нет для беременных … Читать далее
так получилось что я беременна. Мы пока не планировали но так уж вышло. После пяти лет бесплодия родила сына и сейчас опять беременна. муж рад, а я в растерянности. Я боюсь что не справлюсь с двумя маленькими детьми. На аборт не пойду, это даже и не … Читать далее
Может посоветуете что. уже и не знаю что делать. горшок не признает, орет, не сидит. Вроде начал ходить на унитаз, и то когда я момент поймаю и подержу над унитазом. Так я решила купить сидение для унитаза, и все ребенок и туда перестал ходить. Посадишь … Читать далее
Чем кормите своих детишек. Что даете на сладкое, может какие-то конфетки без красителей или может сами делаете домашние леденцы. Может поделитесь рецептами.
куда свозить ребенка часто болеющего.
5 сентября 2015 13:11
Девчонки может кто посоветует на какое море съездить с малышом который часто болеет ларингитами. трахеитами, бронхитами. хочется в следующем году перед садиком свозить на море. Может болеть меньше будет. Тут еще выяснилось что мы аллергики и из за этого … Читать далее
девочки что даете на полдник малышам? у меня что то фантазия не очень. Кушаем на полдник творожек. пюрешки фруктовые. печеньки. может кто то пудинги делает и сможет подсказать рецептик или вообще может поделитесь рецептика простенькими.
кто нибудь водил туда своих деток? вообще есть в этом смысл? нам в сад в следующем году, а в этом году с сентября предложили ходить в адаптационную группу два раза в неделю по два часа вместе с мамами. мой малыш часто болеет и я начала переживать, а … Читать далее