встал такой вопрос делать ее или нет. педиатр настаивает т.к в доме еще есть грудной малыш и дабы его не заразить надо старшего сына привить. старшему сыну 2.7 и он ходит в сад.
наша область не выйграла какой то тендр по прививке бцж. и теперь деткам ее не делают. сказали что в июне должна появитьсЯ и в поликлинике сделают в месяц. а я переживаю как мы будем месяц без бцж. не дай бог подхватить что а у ребенка иммунитета нет … Читать далее
кому делали что бы схватки приглушить. как ощющения. действительно ли потуги не чувствуешь. мне предстоит прокол пузыря. открытие уже 2 пальца. пробка отошла. врач сказала нефиг ждать
завтра будем рожать. вот хочу попросить эпидуралку. уж очень страшно … Читать далее
какой наркоз лучше? как перенесли его? и если раньше были проблемы со спиной то в спину наркоз делать нельзя? у меня остеохондроз, раньше на ренгене ставили протрузии и иногда нервы седалищьные защемляет.
девочки может кто сталкивался с этой проблемой. сами рожали или кесарево. как после родов прошла или нет. мой гинеколог к хирургу меня не посылает. говорит один фиг до родов ничего делать не будет.
Девочки сын дерется со мной ужасно. пытается каждую минуту меня ударить, аж зубами скрипит. что делать уже не знаю. не слушается вообще. уже нервы сдают. и в угол ставлю и даже уже за ремень взялась от безвыходности. Может подскажите что делать в таких … Читать далее
Кто сейчас перечеслчкт больничный
19 марта 2016 14:30
кто сейчас перечеслчкт больничный по беременности и родам. до сих пор работа или как и детские уже другая организация( забыла как назыв. соц. страх или пенсионный)
симфизит во время беременности кто сталкивался? диагноз такой еще не поставили, но сегодня заметила отечность с правой стороны в районе лобка и болит. пошла к врачу скащал из за нехватки кальциЯ и чрезмерных физ. нагрузок, начали расходиться. вот хочу … Читать далее