Глянула сейчас на термометр комнатный- в квартире у меня 15 градусов(( а я еще думаю, чего мне в футболке че то прохладно?))) Когда отопительный сезон то?
Приезжала моя тетя из Москвы, привезла нам в подарок теплый костюмчик(у нас как раз не было) Девочки!!! Я от него тащщщуссь!!!))) Толстенький, до холодов в нем ходить можно, рукава и штаники подворачиваются, так что и весной в нем походим! Короче класс … Читать далее
Ну что, проверим теорию шести рукопожатий?))) Ищу подругу, потеряли контакты друг друга года четыре назад.Зовут Милена, но на Лену тоже отзывается))) Имеет две пары близняшек. Старшие Лена и Вика младшие Саша и Настя. Лет ей примерно 33. Фото к сожалению … Читать далее
Сеголня дочке исполняется 8 месяцев. Весит 8900 уже, рост в среду в поликлинике узнаем. Твердо сидит, постоянно требует чтоб с ней ходили за ручки, самостоятельно стоять у опоры не хочет((( говорит папа и баба соответствующим людям, мама еще не проскакивало … Читать далее
Чет навеяло...
24 сентября 2014 18:32
Сижу, читаю посты… все идеальные мамы, у всех дети плановые, все все успевают, дети чуть ли не в три месяца у всех ходят/стоят/едят борщ(нужное подчеркнуть). Неужели я одна такая неидеальная? ))) щас, я чуствую, тааакооой срач в коментах начнется))))
Гуляля сейчас с мелкой. На соседней лавочке компания молодых людей, на двоих флаги Украины надеты. Вот сиди эта компания, рассуждают какие они мега патриоты, а сами окурки и бутылки из под пива на землю бросают, хотя урна в двух метрах от них… матерятся … Читать далее