Соседи сверху вот уже пол часа на полную громкость смотрят Буратино))) так, что каждое слово слышно))) а соседи снизу каждые три минуты(специально засекала) деликатно постукивают по батарее))) сижу, улыбаюсь))) всем веселых соседей)))
На одном форуме задали вопрос — что самое страшное, пугающее или просто странное говорили вам когда-либо дети? Ответы весьма забавные.
«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл … Читать далее
Вот зачастую читаю посты мам, типа 'мой ребенок ест 50 грамм вместо 60!!! ааа!!! Что делать???` утрирую конечно, но смысл, я надеюсь, вы поняли. Что, серьезно все кормят по граммам детей? Я изредка только ложки считаю, а так сколько хочет ребенок, столько … Читать далее
Ну что, проверим теорию шести рукопожатий?))) Ищу подругу, потеряли контакты друг друга года четыре назад.Зовут Милена, но на Лену тоже отзывается))) Имеет две пары близняшек. Старшие Лена и Вика младшие Саша и Настя. Лет ей примерно 33. Фото к сожалению … Читать далее