Для тех кому интересно как это. Короче- вчера к 12 часам ночи мой ляль начал прорывать ход и очень буйно себя вести. Продолжалось это примерно час, без перерыва! В области шейки, во время его движений, прям рези были. Во-втором часу на меня начали накатывать … Читать далее
Делала две попытки отмены, как через два дня начинались судороги в ногах ночью. Для родов говорят это не хорошо- крепкие кости. Вот осталась последняя таблетка, думаю покупать или нет.
Ну все можно рожать! Только чем ближе день, тем страшнее становится. На прошлой неделе только все купила для сына- одежду, люльку, коляску. Имя так и не придумали. Вчера сняли пессарий и даже не посмотрели как там моя шейка, есть ли открытие, по этому … Читать далее
… Рожать. Что за фигня, всю беременность не боялась и ждала родов, а тут прям не хочу. Понимаю, что обратного пути нет. Да еще как представлю эту обстановку больничную и всякие там инструменты… Бррр. И еще вопрос- кто знает, эпидуралка в гос. больницах … Читать далее
Мамы состоявшиеся и будущие, чем вы собираетесь питаться? Читала, что можно все, кроме конкретных аллергенов- апельсин, клубники, шоколада и тд. Но вот что такое все, мне тоже не понятно. Вот прям пришли вы домой с роддома и наелись, например жаренных … Читать далее
Как у меня повелось делаю отчет каждые 5 недель, для памяти.Вот уже и 35, так мало осталось, но мне кажется время сейчас начнет тянутся. Установили мне пессарий на прошлой неделе, лежала пять дней в больнице, я думала с ума сойду. Снимать будут в 37 … Читать далее
Не хочу ложится в больницу! На узи на прошлой неделе мне поставили угрозу преждевременных родов тк шейка короткая 17мм и открытие внутренненго зева 6мм. Надо ставить пессарий, а для этого нужно ложиться в больницу. Как мне сказали максимум на 10 дней … Читать далее