Наконец то! Стало легче, сына уже меньше висит на груди… Начала питаться не только печеньками)))) животик нас еще беспокоит, но уже меньше. Да и я научилась с ним общаться- знаю как успокоить, что он хочет. Мамке улыбается во весь рот и агукает. За месяц … Читать далее
Ношу я 39 размер, а судя по их таблице выходит 41! Мне все таки на какой размер ориентироваться? Доставки курьером у нас нет, поэтому в случае отказа отсылка за свой счет. Хотелось бы минимизировать риски возврата.
Мой Сенька не какает уже третий день! Тужится, пердит, а какать не какает. Не знаю насколько его это беспокоит. Пуки у нас никогда с улыбкой не проходили. И естественно у меня руки чешутся и я попробовала газоотводку, немного пукнул и все. Мы ГВ.Пысы … Читать далее
… И бога. Я крещеная, но как то с возрастом вера в него иссякла. Сегодня в силу некоторых обстоятельств я была у гадалки. Наговорила она мне много вещей. Рассказывает мне она-" ты была в церкви и поставила две свечки, так, не веря в это и без сильного … Читать далее
Все их так хвалят. До этого пользовалась памперс премиум. Да конечно, меррисы мягче и снаружи и внутри, но на на памперсах есть сеточка и все какахи остаются под ней. Попка всегда практически чистая. В меррисах он у пеня в говне по уши, зубами отдираю … Читать далее
Не знаю как лучше… боди или человечек. Спит со мной, в комнате t24. Вчера уложила в человечке и накрыла одеялом до рук, так он вроде вспотел. Сегодня одела боди с длинным рукавом и носочки. А охота вообще голенького уложить, чтобы тело отдыхало))) да … Читать далее