Дочке уже за 2 перевалило, а подгузник не снят воюет со мной и с бабушкой бьет нас и все равно ходит в штанишки, сынка просто перевела на колготочки он пару раз письнул не приятно и все на унитаз, а доча не знаю почему упрямится полгода она меня лупит … Читать далее
Все про ветчинницу и я туда же, про редмонд пишут края острые про эту мясо не доваривается. девочки кто реально купил и пользуется с рецептами плиз я хочу себе прикупить
Жарю люля-кебаб сын подбегает о «фаршлычки», Едем в машине сын опять начинает клянчить лего, муж отказывает сын " у тебя нет сердца" Катя мне, что это?-я кошелек. м-м-м-м, а это что? я деньги. чьи? я мои, а я думаю, что мои забирает и уходит … Читать далее
У сына 4 был Д.Р., но он болел и мы перенесли на субботу. Раньше всегда просто приходили друзья дети и куча родни, а в этот раз я пригласила аниматора супер я так редко попадала на трезвых и веселых наши дети все под впечатлением и просят теперь всегда … Читать далее
Вопрос многомамам
4 июня 2015 17:38
Как вы оформляли документы после рождения 3 и положены ли еще в Краснодаре 100 тыс на 3 в 2016, может кто есть из прикубанского района ?
История длинная, осенью муж осматривал поле после пахаты и нашел травмированную саламандру, травмы пап за заму зажили она даже двигается правда медленно, помогите кто содержит подскажите плиз гугл мы уже изучили, она неделю как перестала кушать
Предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант изготовления дрожжевого теста – на хмелевых дрожжах. К слову, именно эти дрожжи использовались людьми испокон веков.
Итак,
1. Берем шишки хмеля. Можно свежие, можно сушеные. Кладем их в кастрюльку, … Читать далее
Привет всем. Как часто мы ищем хорошего специалиста и как редко мы благодарим их в сетях. Предлагаю всем потратить 5 минут и написать СПАСИБО тем кто нам помог и помогает. Не буду конкретизировать таких врачей сотни, а навеяно вот чем была на приеме … Читать далее