Не идет она у меня из головы… кто не в курсе предыдущий пост. Решили с мужем встретиться с продавцом, посмотреть ее и узнать по подробней о ней. Что там и как, какая сумма задолженности, кто прописан, и вообще все
Такая ситуация, продают у нас квартиру рядом по очень низкой цене, грех не купить, но есть пару НО. В ней жила бабушка, не так давно она умерла, ее родственники теперь продают эту квартиру, но в права наследования они вступят только через полгода. Как … Читать далее
На прошлой недели ездили в гости к друзья, посидели на природе, шашлычок пожарили:)Дочка с хорьком наигралась:)Отдохнули очень хорошо.
а еще у нас лезут зубы, и сплошные капризы:( Так же не знаю что делать с приучением к горшку:(Не хочет на него садится … Читать далее
Садик № 299, ленинский район!Мамочки кто ходит, поделитесь впечатлением!
Вот посмотрела результат после подачи заявления через госуслуги. В истории написано что ребенок поставлен в очередь ДОУ. Скажите пожалуйста как узнать номер очереди? Через какой промежуток времени он известен становится?
Очередь в детсад.
17 мая 2014 17:44
Ну вот наконец-то я это сделала! Все пыталась встать через госуслуги, и все мне писали про тех.работы! А сейчас получилось! Ура! Ура! Ура! Ждем теперь ответа! Прям настроение поднялось
Эх снова промазала.
17 мая 2014 17:41
Девчонки, выручайте, может кому понравится! Заказывала себе 2 платья! Пришли по размеру, но меня длина не устраивает, я маленькая и платья уж длинные для меня( Ни разу не одела.