Здравствуйте! Вот охота сделать укладку долговременную или ламинирование, но вот как то мастера своего не нашла( подскажите где делают хорошо? Желательно левый берег)Спасибо всем)
Доброго дня! Девушки подскажите где можно посмотреть ребенку кроватку, но не стандартную. Посмотрела несколько вариантов, но где их купить(фото прилагаются последняя нравится функционалом, есть еще к ней горка
Доброго времени всем зашедшим! Вот такой вопрос к тем кто сталкивался. У нас такая ситуация. Есть кредиты, получилось так что какое то время у нас не получалось по ним платить. Так вот сейчас есть возможность оплатить, но уже набежали штрафы и пенни, … Читать далее
Кашель
3 июля 2014 20:26
Капец девочки! Не знаю что и делать уже, кашель забивает((( горло поласкаю, сироп пью, один фиг кашляю, сил нет(((
Когда же кончится эта война(Новости смотреть не возможно! Слезы на глазах наворачиваются! Страдают дети! Не могу без слез...
кошмар(
23 июня 2014 10:32
С ребенком что-то не понятное творится(Раньше спокойно могла с бабушкой оставить, сходить в магазин, а сейчас орем дуром мама! В туалет даже выйти уже не могу! А еще ко всему прочему мы вчера заболели, температура второй день. Зая на улку хочет, плачет … Читать далее
Девочки, сходили сегодня к окулисту(вот и расстроилась чуть-чуть. врач сказала что у нас плюс больше чем положено(в 2 года нужно будет снова проходит на хорошем аппарате платно, естественно. Если все подтвердится придется моей зае носить очки. Муж сказал … Читать далее