Девочки, пишу опять. Прошло уже 2 недели в хрипота не пропадает (не болеет а сипит.Кто не читал до этого она покричвла и охрипла.у педиатра были все норм. А кого было как долго голос восстанавливался.ребенку 6 месяцев
Девушки кто сталкивался! доче 6 месяцев в субботу много кричила так просто и охрипла (у врача были сегодня дыхание чистое горлышко тоже, сказали что синдромов болезни нет в значит и правда от крика. А сегодня пришлось уехать не надолго а она бабушке … Читать далее
Доброго всем утречка. Девушки подскажите кто сталкивался, чем лечили цистит при гв. Пила цистон, чай бруснивер, не помогает. Была у врача назначила лечение, антибиотик пить, сказала грудью не кормить неделю целую! А доча бутылку никак не принимает, посоветуйте … Читать далее
Здравствуйте! Хочу купить полис дмс. Кто покупал? Какую страховую выбрать? в какую сумму вам он вышел? В большей степени интересует стоматология.Спасибо
Вот такая ситуация у нас получилась (решили с мужем па совершить вроде как уже почти 2 месяца прошло. Сначала было все хорошо, но потом кровь пошла алая, немного, извините за подробности сейчас ничего нет, но к вечеру след дня у меня температура поднялась … Читать далее
Вот нам уже идет второй месяц, и доча заразилась от старшей. Стала подкашливать чуть-чуть, сегодня весь день толком не спит, только на руках, по чуть-чуть если положить сразу просыпается. Кушает хорошо, мы на гв, педиатр будет только завтра (может зря … Читать далее
Девочки, скажите кто сталкивался с подобным. После выписки из больницы обратила внимание что доча постоянно в носу что то достать пытается, решила я посмотреть что же ей так мешает и обнаружила в носике образования, естественно полетели мы через день … Читать далее
Доброго всем времени суток! Еще немного и я ухожу в декрет, и вот мне стало интересно сколько я получу, этих декретных. На момент уходу будет 5 месяцев как я работаю, что в инете написано не доходит до меня. Расскажите умные девушки, как мне посчитать … Читать далее
Вот нам уже и 19 недель, солнышко мое уже дает о себе знать))))Я уже больше года заказываю вещи через сп. Вот и сейчас начала задумываться о том что нужно покупать вещички карапузику)))) Так вот девушки сколько ползунков вы брали на первое время, распашонок … Читать далее
Дорого времени суток всем! У нас уже 9 неделька, мучает жутко тошнота и вечерняя рвота последнюю неделю. После рвоты в горле усиливается ощущение постороннего предмета, из-за этого еще больше тошнит и слюноотделение повысилось(((не знаю куда деваться … Читать далее