Берём котика обычного в свой дом, спать и кушать будет в доме, а вот в туалет хочу на улицу приучать. И вот задумалась, а как зимой быть когда мы все на работу пойдём- дома ни кого если кота на улицу, он замерзает за целый день, иа дома оставить он куда … Читать далее
Живу в частном доме, появился котенок во дворе, я его клрмлю неделю. Он дикий, в руки не даётся, царарается, убегает, НО не уходит и живёт теперьиао дворе. Дело в том что мы ждём уже котёнка от знакомых и планируется что этот котёнок жить будет в доме … Читать далее
Запекаю окорочка в духовке на решетке, весь жир с них капает в поддон (жиросборник специальный). Но жир я так понимаю горит на этом поддоне и гари запах на весь дом, под конец аж глаза режут. Вот что делать то!!! Как запекать-то???
Сразу скажу, питание правильное у меня не ем сладкое, копчение, острое и газировки не пью. У меня жуткая аллергия на цветение- может ещё и в этом проблема. Кожа лица красная, вся чешется, зудит, а на лбу(особенно) мелкие прыщички- бугорочки. Я вообще … Читать далее
Где можно у нас заказать фигурки из шаров на ДР, может в ВК группы какие есть. Желательно с ценами, что бы я сразу сориентировалась и знала на сколько рассчитывать.
Шведская стенка Врлгоград.
17 августа 2016 13:18
Девочки хочу шведскую стенку дочке прикупить, где модно посмотреть что б не дорого?!
В пятницу в ночь поднялась температура у дочки 39,7- я её периодически сбивала, она продержалась суббату, а в воскр. все стало норм. Кашля, соплей-нет! Вот вопрос: нужно ли сегодня идти к участковому педиатору показываться или если все прошло и не беспокоит … Читать далее
Девочки, как вы следите за жизнью города? Я имею в виду разные мероприятия, которые проводятся в Волгограде, спектакли для деток и многое другое… Может есть какой — то сайт где все это размещается?!