Девочки- красавицы, в летний период очень сохнет кожа ступней! Я знаю что я не одна с такой проблемой, посоветуйте крем для ножек или может целый комплекс ухода!!!
Девочки, хочу такую стрижку, но моя парикмахер отговаривает просто потому что не умеет((( Бебик отрезал самой основное на фото- там макушка короткая (шапочка). Может у кого есть знакомый мастер который так сможет! Помогите!!! Очень хочется)))
Мамочки подскажите!!! Дочке 2,3 года. Говорит очень плохо, я бы сказала не говорит. Слов мало проговаривается, а так на своём тарабарском щебечет. Мне уже пора бить тревогу и идти к врачу??! К какому врачу??? Или ещё подождать пару месяцев и понаблюдать … Читать далее
Девочки, вот я тут задумались- есть ли в Волгограде муниципальные садики ХОРОШИЕ!!! С хорошими, ответственными воспитателями, которые будут заниматься с детьми и обучать их, с психологами и прочим… Что бы
как в частном, но только муниципальный. Если … Читать далее
Мамочки, ну разъяснить мне… Дочке сейчас 2 года, планирую что в сад нас пригласят на следующий год. В очередь мы стали с самого рождения, сад я указала один приоритетный, сейчас мы по очереди 293!!! Что мне делать, сидеть и ждать следующей весны и уповать … Читать далее
Девочки, подскажите, имея сумму 2 500 000 р. можно ли купить в Сочи недвижимость? Не претендую на шикарное конечно, но в идеале 2-х комн.квартира или домик. Если можно, то напишите район или место, я погуглю.