Помогите мне разобраться.... Хотим с мужем второго, ну не жаждим, а скорее разговариваем о том что надо. Просто мне 33 мужу 36 и если не сейчас, то потом будет уже поздно. В головах куча всяких страхов, на первый взгляд глупых, но они же потом могут … Читать далее
Девочки, кто осветляется дома самостоятельно, посоветуйте краску хорошую, что бы темно русый в блонд превратить!. Можно и проф краски, типа Естель, Лонда..., но тогда скажите какой окислитель. П. С. просто распирает меня осветляться, а парикмахер моя … Читать далее
Девочки, началась сезонная аллергия. Не помогаю супрастин и ларотадин (и все препараты с этим действующим веществом). Подскажите, может кто знает более новые хорошие препараты. Есть такие которые в нос пшикают, они чуток гормональные- может кто что подскажет … Читать далее
Жительницы города Сочи, подскажите... Хотим переехать на ПМЖ в Сочи. Наш город родной совсем загибается, и погряз в грязи, хамстве, коррупции и безработице. Кде мы можем купить квартиру (и можем ли вообще) имея 3 млн. руб. И вообще расскажите про жизнь … Читать далее
Девочки, кто куда на пляж ходит. Мы были на Бобрах и на Спартановском пляже. На Спартановке щебень острый по берегу рассыпали зачем-то... Где у нас песочек? Как то в курсе???