С первой дочкой кроватка вообще не пригодилась( только мобиль она разглядывала 2-3 раза в день по 15 минут). Остальное время сон либо в коляске на прогулке, либо с нами в кровати родительской. Я люблю совместный сон, он меня не было напрягает. Со вторым … Читать далее
Девочки подскажите, можно ли где в Волгограде просто сеять помещение (со столзаказов ами и стульями) для проведения праздника.? У нас дома места не много, вечно все как сельди набьются, поели, чай попили с тортом и "покатились" по домам((( Рестораны, … Читать далее
Девочки, у которых 2 и более деток, интересует ваше видение ситуации. Думаем с мужем о втором ребенке, очень много мыслей и страхов.... Так вот, одни из них: я переживаю зп своютнервную систему((( Дочка у меня спокойная, нормальная, но все равно бывают … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, подскажите ценовой предел. У меня зимнее польто, на сентипоме. Совсем не толстое, скорее демисезон. Надо в талии по фигуре подогнать-широковато. Вот хоть приблизительно сколько будет стоить. Просто может проще будет ща эту … Читать далее
Красотки Волгограда, посоветуйте хорошего мастера по наращивание ресничек. Красный и Тракторый районы- дальше не поеду(((. Только прям проведенного, у кого сами делаете. И по стоимости сориентируйте, если возможно. Спасибо)))
Девочки, всем привет. Наконец то я созрела что бы ушки доче проколоть, да и она не против. Кто где прокалывал, что бы хорошие специалисты были. И по ценам как?