Ой блин… я так обрадовалась, зима прошла и я не заболела (каждую зиму болею до одури). Видимо на радостях решила ПОЖРАТЬ, именно ПОЖРАТЬ, а не покушать, мороженного. И на тебе, АНГИНА грёбаннаяВсе тело ломает, температура 37, хожу как зомби в «наморднике» … Читать далее
Вот уже сынульке нашему 4 месяца. Время летит незаметно. Семён умеет переворачиваться с живота на спину и со спины на живот. Держит бутылочку сам. Любит разговаривать, сосать кулаки. И много еще чего...Уже пытается сидеть, вот решили запечатлеть этот … Читать далее
Так получилось, что это статья появилась на чужих блогах годами раньше моего собственного. Но, полагаю, начать мой блог тоже стоит именно с нее… Два года назад я разместила заметку «Я — ленивая мама» на одном из психологических сайтов в ответ на дебаты … Читать далее
Сегодня нашла у сына в кроватке (на бортике, под рюшей) букашку, после недолгих поисков инете (т.к. никогда не сталкивалась с этой тварью) обнаружила, что это КЛОП!!!Откуда они появились??? Сына всего обследовала, укусов нет. Всю кровать перевернула, … Читать далее