У племянника болит зуб третий день. Заглянула, а там и зуба-то почти нету. Где выдернуть чтоб нормально ну и по цене тоже? Подскажите, а-то я с ним тут вздернусь...
Привет дорогие мои. Вот мы и вернулись домой, вместо запланированных 2-х недель, мы задержались аж на месяц. За этот месяц случилось очень много приятностей. Сынулька научился ползатьСпустя недельку он сам сел, чему я была очень рада.А еще через неделю … Читать далее
Едрит Мадрид… В 5 утра выезжаем на поезде к родителям, а сейчас у сына темпа 37,2, блин, зуб режется. Вот прям не вовремя, хоть и не долго ехать (9часов), но он прям капризный. Подруженьки, не теряйте меня. 15 июня приедем домой. Иногда буду заходить, … Читать далее
Крышу рвёт по полной программе...
19 мая 2014 16:11
Ой девоньки… чет я уже похоже совсем тогоВчера готовлю на кухне обед, сына с папой играет в зале. Слышу топот детский и как дура стою, с довольной моськой жду когда сынулька прибежит. Потом… до меня доходит, что сын-то еще малой, а это топчутся детки … Читать далее
Что взять в поездку на поезде?
19 мая 2014 08:55
Ой девочки, 22 ночью едем с детками на поезде ко мне на Родину (в Башкирию), хоть и не очень далеко, но чет я Очкую. С дочей то ездили, а вот сынулька маленький еще. Кто ездил с малышами, как это? Страшно? Что необходимо взять с собой?
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь — Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая… блин… … Читать далее
С тапками и нравоучениями мимо… За свою небольшую жизнь уже на слушалась... Познакомились с Шуриком (муж) мы больше 13 лет назад. Приехал он в гости к нам первый раз, в далеком 2000 году, с моим братом. Тогда я еще жила в деревне в Башкирии, а они … Читать далее