Всем привет)Может, кто был недавно в Меге или на Ворршиловском в ”Адидасе”, или в ТЦ Вавилон? Есть там какие-нибудь акции сейчас?
Заранее всем спасибо)
Девочки, переживаю, уснуть не могу(((Муж вчера встречал с аэропорта родителей… Папа на отдыхе что-то съел не хорошее и ему в самолете было очень плохо.
Сейчас мужа стошнило… симптомы все те же, что и у папы(((Мы думали отравление, это инфекция!!!!
БЕДА … Читать далее
Собралась делать котлеты, но они уже надоели((Тефтели тоже неохотно едим.Макароны по-флотски не очень вкусные у меня получаются.Вот думаю, запеканку, но чтоб не жирно было.. А какие Вы любите блюда с фаршем?
Не пойму что с сыном… Днем играет, все отлично! Как только спать ложимся начинает кашлять во сне. Целый день ни кашля, ни соплей, сейчас уложила его на дневной сон — опять кашляет((( Что это может быть? Чем лечить?
Курочки мои)Всем привет!Хочу поделится с Вами отличным средством борьбы с целлюлитом! Массаж антицеллюлитными банками! Через неделю такого массажа, Вы забудете о целлюлите)Проверено!!! Продаются они в аптеке и выглядят по-разному.Стоят около ста рублей … Читать далее
Девочки, привет)Купила себе этот чудо-прибор! Пожарила картошку, а она прилипает к сковороде… Щас хочу сделать блины и боюсь ее доставать… Может, у кого такое было? Что делать, чтоб к ней не пригорало?
Седня иду покупать! Я созрела Вчера была в магазине и развернулась домой!!! Я так и не смогла выбрать Меня кидало из крайности в крайность! От простой классики, как Панасоник(с 5-ю режимами) до самой навороченной(с 20-ю) Умоляю))))Помогите))У кого какая … Читать далее
Я созрела… Очень хочу татушечку себе! Хочу или на шее(сзади), или на запястье, или на стопе… НО больше склоняюсь к тату между пальцев))Что-то типа этого(возможно, не этот текст):
У Вас есть тату? Если можно, фото… Ну или фото тату, которое нравится … Читать далее
Привет, мои куколки… Жалуюсь.....Я уже не знаю что мне с Димкой делать… Он постоянно дерется! Бьет всех! Мы не погулять не можем ни с кем, ни в гости позвать! У него одно развлечение — треснуть кого-нибудь.Мы его и ругаем, и объясняем — без толку.Может, … Читать далее