Вчера ночью легла спать и подумала о такой тенденции.У меня из знакомых есть 2 варианта регистрации брака: либо по залёту, либо зарегистрировались, но забеременеть не могут.Так вот и стало интересно-как у вас?
Выгнала я горе-папашу.Живём вдвоём теперь с дочей. Так что если у кого-то есть на примете паренёк хороший, но холостой.Милости просим.И ещё вопрос у меня: много таких девушек, которые остались одни с детьми и не нашли потом своё счастье???
Хочу уже купить автокресло.Может у кого есть такое, какие будут предложения.А вообще-я видела Moovy за 4 900.Может кто подскажит-где в интернете дешевле, и чтоб сайт был проверенный.Inglesina Moovy Inglesina MagellanoСпасибо за комменты!
Беременность у меня прошла отлично, чего всем беременяшкам желаю.Очень часто вспоминаю толчки моей малышки, оооооочень сильно скучаю по ним.Был бы папашка стоящий.Обеспечивающий моих детей, я бы рожала один за одним.Песенка очень нравится.Обожаю её.P … Читать далее
Начну с того, что у нас в субботу ночью подняла температура.Я дала Нурофен в воскресенье и понедельник(он с апельсиновым вкусом)Во вторник ночью дала ибуфен(он тоже с апельсиновым), а вчера ночью нас сыпануло.Что это за хрень???мес. назад давала уже … Читать далее
Сегодня ночью была темп. 38,5.Я ничего до 7 утра не давала, потом дала Ибуфен-прошлаюВ 12 дня была 36,9.Пришла врач, посмотрела-сказала скорее всего-зубы.Хотя когда они лезут-имунитет ослаблен, поэтому прописала Виферон и Винилин.Хотя в Винилине-написано … Читать далее
Ну вот и пролетело пол года, как я стала мамой!!!Дочурка совсем уже большая.Уже пытается сидеть, зубик у нас вылез снизу.Рацион питания всё больше и больше, увеличивается с каждым днём!Ну и маленький фотоотчёт. Это мы 4,5 мес. назад.
А вот такие мы … Читать далее